Мы с пониманием относимся к нашим переездам!!

Автор: Клан The Tired, опубликовано 29.01.2012 в разделе Новости Арены, Новости клана

:clapping:А пока я вам расскажу историю. Мой друг Lucifer  перевелся в отдел информационной безопасности, с повышением. А там никого нет, все уволились и поехали на заработки в Россию. И ему пришлось учиться «с нуля»  подсказать некому, передать опыт некому… печально. Парень молодой, перспективный, начал почитывать, учиться. В план организации на 2012 год вошла смена оборудования на сервере. Бедный Luc! Как ему перепало! Жена забыла, как он выглядит, коллеги по работе  тоже, они начали воспринимать его как неотделимое приложение к интерьеру кабинета. Сотрудники организации терпеливо переносили все тяготы работы, связанные с обновлением оборудования сервера. Прошло время, наш герой во всем разобрался, настроив ПО так, что бы пользователи ни замечали неполадок в работе системы, он стал настоящим специалистом своего дела.

:good:И сейчас он сидит за компьютером, чиня баги и неполадки, но уже никто не знает, почему их программы становятся все более юзабильными и никто не знает, кто такой Luc.
Игроки клана :clan100000066_293: The Tired благодарят администрацию одного из лучших он-лайн проектов. Спасибо  за Вашу работу, за то, что книга становиться все интереснее !!! Мы с пониманием относимся к нашим переездам )).

Тем временем :clan100000066_293: «Уставшие» все крепчают и наконец-то, в наш добрый и дружный коллектив, после изнурительных проверок на чистоту, влился :drinks: «Трансформер». Мы рады тебе, Or :clan100000066_293: ДраЛЁлиК, ты снова с нами!:friends:

Добавить комментарий