C НОВЫМ ГОДОМ!! Итоги ’11.

Автор: druidapeha, опубликовано 31.12.2011 в разделе Новости клана, Поздравления

Дорогие, близкие по духу, :clan100000066_293: Уставшие, клан The Tired поздравляет вас с Новым Годом, и желает успехов не только в виртуальной жизни, но и в реальной. О вашей виртуальной жизни позаботиться клан. Нам приятно наблюдать за ростом и развитием игроков, «костяка» клана, мы всегда готовы оказать поддержку. Но необходимо помнить о том, что рост рейтинга клана достигается лишь при взаимодействии всей команды (сокланов), и о том, что клан живет не только на «Арене» но и во «всемирной паутине» и в реальной жизни. Общайтесь, поддерживайте нас своим присутствием, видите активный образ жизни во всех ее «мирах», виртуальном, реальном и духовном. И путь новый год принесет нашему клану еще больший успех и повышение рейтингов. Репутация на Арене у игроков завоёвывается не только цифрами рейтинга у персонажа и тактикой в боях, но и чисто человеческим поведением. Именно на это хотелось бы сделать акцент, именно это Уставшие считают свои козырем и гордо несут своё знамя, задирая пятачок и держа его по ветру.

Перед тем, как подвести итоги уходящего года, скажу о самых свежих успехах, которые принёс двойной праздничный опыт. Кратенько, однако это не умаляет значимости для каждого из них и для клана в целом.
Итак: :clan100000066_293: ооо пск достигает 13 лвл, :clan100000066_293: a.belov88 и :clan100000066_293: АРМАТУР БАТЫР АГА и :clan100000066_293: Goodzon берут каждый по 12 уровню. Рывок в развитии пенсионеров — положительная тенденция. Молодёжь растёт как на дрожах: :clan100000066_293: SudneckO зарабатывает цифру 9 в поле уровня, а :clan100000066_293: DraveF1 уже седьмой!

2011 год был напряженным. Начало его было знойным:
Жаркий январь и война со :clan1_1443: Спартой. Война, которая заполнила весь лес. Война, которая была проверкой на прочность изрядно ослабевшего за время простоя клана Уставших. Ночные дежурства, звонки сокланам через тысячи километров, бессонные ночи, трата последних соток на камни для щита и свитки. Вспомните, друзья, как мы умывались в крови, имея одного бойца-крафтера на двух спартанцев, но держали рубежи. Мы плевались на плохой инет, на работу и на что угодно, кроме нашей дружбы и нашего духа. И мы стояли больше двух недель непрерывных осад фортпоста и прессинга в городе. Надо отдать должное :clan100000066_293: Stratosphere, который только-только стал главой нашего клана и был в самой лучшей форме, проявив талант военачальника и дипломата. Да, мы отдали один форпост, но войну выйграли. Жертва пешки, ради продвижения в ферзи. Мы потеряли некоторых сокланов, но не потеряли НИ ЕДИНОГО ДРУГА!! по пути приобретая новых.
__Весна и лето были тихими. Внешне. Внутри клана велась активная работа и переосмысление. Остались только самые преданные Хряку люди. Глава завяз в реале и никто не ставил ему это в упрёк — жизнь важнее. Набирались новые игроки, накапливалась казна, росли уровни.
И осенью мы выстрелили. Сложилась мощная идеология, точнее возродилась из пепла. Были расставлены приоритеты и озвучены реальные задачи. Проведена мощная административная работа. И, как это часто бывает, на Дне Рождения клана, на его 6тилетии был дан старт возрождению Уставших.
:clan100000066_293: Moora становится главой, приобретается замок в Сморке, активно функционирует укреплённый фортпост в лесу. Приходят новые игроки, как молодые, так и с большим игровым опытом, возвращаются старики, которым нужен лишь повод, чтобы влиться в семью.
Кто такие :clan100000066_293: Tired к концу 2011 года? — это набирающий обороты в боевой мощи крепкий духом клан со стабильно высоким он-лайном, новыми идеями, яркой реальной жизнью, частыми встречами в реале, по-прежнему остающийся уникальным, не имеющим аналогов на всём просторе Арены.

С Новым Годом дорогие, «Уставшие Хрюшки»!!!! С Новым Годом «The Tired»!!!

при участии SudneckO

Добавить комментарий