Путешествия засланца

Автор: Клан The Tired, опубликовано 02.05.2009 в разделе Путешествия засланца

Начало тут

А я и не знал! Нет, ну вернее догадывался и даже слышал, но никада не верил в то, что есть мир вне Арены!
Повертел головой по сторонам и шмыгнул в ближайшую подворотню., а там…

…а там – Подворотня шопоголиков!
Вы себе представить даже не можете! Вы не поверите – Щит ветров с модом на +145 защиты в пол цены! Посох Зевса с камушком на -75 удачи всего за 800 соток!
Не верите?
Вот и правильно – не верьте, ибо таких подворотен не существует (гы гы – так я вам и рассказал о самых рыбных местах)! Но улочка подворотней, а, прихватив пару наборов черепаховых гребешков для любимой и комплект сюриков для нелюбимых, я пустился во все тяжкие!
Памятуя о волшебном пинке и наказе папы(и еще… Стой, негра, говорю! Найди мне то, чего нет – там, где еще не придумали. И привези мну маленьких слоников, а то люлей раздал – а слоноф нет — кончились!) я бодро оглядывал прилавки в поисках слоников. Ну а о том, чего еще не придумали — подумаю потом!
Не буду рассказывать вам все, что со мной там приключилось – страшно самому вспомнить. Только лишь одну историю от сердца оторву…
Вечером, вышел из гостиницы поужинать в одном из зонтичных ресторанчиках, коих было множество. Тыкнуф пальцам в непонятные буквы меню, я оглядывался по сторонам.
За соседним столиком тенью присутствовало нежное создание. Шелковый полупрозрачный пестрый платок укутал всю фигурку, и только остроухие кончики, затейливо выглядывающие, выдавали в незнакомке эльфийку. Спина, плечи, чуть вздернутый подбородок – сама грация!
Кого-то ждет или у меня есть шанс?
Почесав бородавку на носу и мысленно оценив рюкзак с красными словцами, я уже направился к соседнему столику. Как вдруг меня отодвинули в сторону уверенной рукой воина. Я сменил направление к стойке и …
— Тея!
— Рантор! Слоник мой милый!
Слоник? Хм…я прислушался – глядишь найду папе слона для раздачи люлей… хи хи =)
— Тея! Я купил барк на двоих – уплывем! В лесах построим свой дом. Будем жить вдвоем! Я откажусь от рыцарства, буду работать дровосеком , отдам все, что имею за жизнь рядом с тобой! Я хочу просыпаться в постели и, ощущать тепло твоего тела! Я хочу дышать с тобой одним воздухом все оставшиеся годы, и пусть бессмертие нас покинет!
……………………………………………………………….
Очнулся от холодного душа. Открыл глаза. Видимо потерял сознание. Шишка на затылке подтвердила догадки. Вокруг суета, шум, гам! Кого-то ищють=)
Сбежали! Любовь! Хех!
Любите друзья, друг друга! Будьте любимыми! Отдавайтесь этому чувству со всей страстью – а не то может жизнь пробежит бесцельно мимо?
Вот и я побежал, за тем чего нет туда, куда еще не придумали…

Добавить комментарий