История одного Человека…

Автор: Клан The Tired, опубликовано 04.07.2008 в разделе Истории двора

Теплым августовским днем под раскидистой ивой на берегу сморского залива раздался заливистый детский крик. Переполошившиеся чайки бросили свою добычу и с любопытством окружили кучерявого голубоглазого младенца. Маленький человечек махал худенькими ручками и удивленно хлопал ресницами, разглядывая новый для него мир. Разогнав любопытную стаю, он встал на уже окрепшие ножки осмотрелся и отправился к виднеющемуся вблизи городу.
Не отличаясь завидным здоровьем и боевыми заслугами, он обратился к древнему шаману, который продал ему пару волшебных синих эликсиров. Несколько маленьких бутылочек сделали из него ловкого воина. Уверенно уворачиваясь от соперников на одном из турниров он завоевал сердце прекрасной эльфийки. Они проводили вместе все свободное время. Держась за руки, наблюдали за играми дельфинов в заливе, с замиранием сердца провожая последние лучи солнца заветными желаниями. Об их любви слагали баллады. Много сейчас их бродит по городами с менестрелями:

Уж был назначен свадьбы день
И плес сверкал гирляндой красной,
Когда сразила на повал
Стрела
……… И сник сей лик прекрасный.
Убитый горем Humphry брел
В Долину Древних, тихо плача
Рвалось на части сердце в нем
И проклял он свою удачу.
Когда б не смелые друзья,
Схватив под руки парня крепко,
Не напоили бы грустя
И не…

… тут, к сожалению, летописи обрываются и мы знаем только, что уехал он в столицу. Там он познакомился и подружился с ромвалера 2, с которым они вместе провели много часов под сенью леса. Humphry стал сильным воином и открыл в себе новые возможности, став удачником. Вместе они вступили в клан Рыцарей белого единорога, где и познакомились с нашей лесной лисичкой. … Но, вскоре клан распался и уже окрепшего бойца завербовала к себе Бригада. Но и здесь наш герой не задержался на долго. Теплой осенью он поехал на берега Сморья. Бродя по некогда дорогим ему местам, сердце защемило… и вспыхнуло старое чувство с прежней силой… и горечь утраты захлестнула его. Любовь и горе помутили его разум, и он начал рассказывать окружающим его людям о новом мире, в котором он мог бы жить со своей любимой,…за что и был испепелен драконом…
«А почему по чему он жив? », спрашиваете Вы?….Старый шаман за большой куш выкупил его душу у Древних и снова зажег в нем пламя жизни… Так и возродлся наш герой! Как ни странно, на его пути встретился все тот же гном-дурачок , который привел и Haffey….Были художественные интриги, каторга….долгие три месяца ожидания…и вот уже уверенной поступью к нам вошел сей интереснейший Человек

Добавить комментарий