История одного орка…

Автор: Клан The Tired, опубликовано 23.06.2008 в разделе Истории двора

Суровый северный ветер, схлестнувшись с теплыми южными течениями, омывающими тихую гавань Сморья, породили невиданной силы тайфун. Но, что удивительно, бушевал он не долго, и вскоре, на песчаном берегу, среди выброшенных волной морскими звездами и ежами, ворочался небольшой комок водорослей. Через мгновение, показалась маленькая зелененькая мордочка, и, разорвав стебли водорослей уже крепкими лапками, на свет выбрался прелестный ороченок Haffey.
Почему и каким образом был рожден орк из пучины морей, до сих пор покрыто густым мраком, но ясно одно – это был орк-крепыш, каких не видели с давних пор. Только ему одному известными тропами, он набрел на укромное место в прибрежных скалах. Там его ждал небольшой сверток с волшебными зельями и маленький кошель с медяками. Не долго думая, он выпил все элики, нацепил на себя мощную броню и до совершеннолетия смело боролся за право называться истинным орком. Многие завидовали его силе, беззастенчивой задиристости и принципиальности. Видимо морские боги охраняли молодого воина, потому что он без каких-либо проблем дослужился до шести звезд и отправился в Столицу сдавать экзамены. В школе магии его встретили радушно, и проставили все оценки экстерном, ибо слава о нем шла впереди него. Что же однажды не понравилось одной троице из Сурового Графства, остается не понятным . То ли таинственное происхождение Haffey, то ли природная задиристость заставили их нападать на него раз за разом, но справиться с уже повзрослевшим и окрепшим орком было не легко. Тогда они обратились ко Льву- Воеводе, который отправил маленького воина на сутки в жаркие объятья Аида.
Кровь, морская стихия и боевой пыл вскипели в жилах воина . Бросив древний клич, он объявил войну воинам графства.… Много крови было пролито в тех схватках, но все, что есть Тьма, с другой стороны несет Свет, и наш герой в битвах встретил добродушного гнома. Вместе они плечом к плечу отбились от недругов. Гном не отличался особой сметливостью, а многие его и запросто звали дурачком, но это ни сколько не мешало с каждым днем все больше и больше крепнувшей дружбе .
Однажды Haffey был приглашен в лесную избушку. Радушный прием, огромная кружка фирменного эля и хрюшка – хозяйка смягчили сердце сурового воина. И вот уже долгое время он грозно стоит на страже спокойствия и процветания своей новой семьи.

Кто будет следующим героем нашей эпопеи и чью историю Вы услышите в следующий раз мы не будем загадывать. Мы гостеприимно приглашаем Вас чаще заглядывать к нам в гости к уютному, потрескивающему березовыми поленьями, камину…

Добавить комментарий