Турнир январь 2012. День первый. Уставший отчёт

Автор: Клан The Tired, опубликовано 24.01.2012 в разделе Новости Арены

В рамках проведения межрасового турнира, команда :clan100000066_293: The Tired провела ДВА боя. Топы нашего клана показали себя с лучшей стороны, а наигранность команды впечатляет. Сразу бросается в глаза боевой опыт сокланов, заточенный годами, применением которого «Уставшие» и разрубили :clan1_2058: СИБИРЬ:good:
Мне очень понравилась предтурнирная обстановка: вооружение бойцов, обсуждение планов, все это объединяет The Tired в единую боевую машину :friends: . Такие мероприятия способствуют единению нашего дружного коллектива. Спасибо вам ребята за позитив, полученный во время интригующих боёв. Шеф, Дипломат и ЧП встряхнули соперника, с волнующей концовочкой. :shok:
К сожалению, камнем преткновения этого турнира, для «Уставших», стала :clan1_1443: Спарта, не столько игровым сколько «рейтинговым».
С этим камнем The Tired и будет бороться, путями которые изберет Шеф и по совместительству Глава Клана :clan100000066_293: Moora.
А мы продолжаем наблюдать за движением Турнирной сетки, просматривая сражения сильнейших кланов нашего игрового мира — пусть победит сильнейший! И учиться на чужих ошибках. :drinks:

Добавить комментарий